四川分社正文

四川省新增11个国家4A级旅游景区

2019年11月18日 10:06 来源:四川日报 编辑:尧欣雨

分享到:

  本报讯(记者 徐中成)11月15日,四川省旅游资源规划开发质量评定委员会在省文化和旅游厅官方网站发布公告,批准省内11个景区为国家4A级旅游景区。

  11个景区分布在阿坝、甘孜、广元、巴中、德阳、广安、内江等7个市州,涵盖自然生态、红色旅游、传统文化等类型。阿坝州是最大“赢家”,有5个景区被批准为国家4A级旅游景区,分别是黑水县奶子沟彩林公园旅游区、金川世外梨园景区、马尔康松岗柯盘天街文化旅游景区、若尔盖花湖生态旅游区、小金县两河口会议纪念地旅游景区。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795